Масло сладко-сливочное 82,5% (ГОСТ Р 52969-2008)

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ 82,5%
Органолептические показатели
Вкус и запах: выраженный  сливочный, с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция: плотная, однородная, пластичная
Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %: не более 16,0
Массовая доля жира, %: не менее 82,5
Кислотность жировой фазы, 0K: не более 4,0
Тетрир. кислотность плазмы, 0Т: не более 26,0
Термоустойчивость: от 0,7 до 1,0
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г: не более 100000
БГКП (колиформы) в 0,01 г: отсутствуют
S.aureus в 0,1 г: отсутствуют
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25/г: отсутствуют
L.monocytogenes в 25/г: отсутствуют
Дрожжи, КОЕ/г, не более: 100

в сумме

Плесень, КОЕ/г, не более:
Другое
Срок хранения: от 9 до 24 месяцев, в  зависимости от температуры хранения
Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем, весом нетто 20-25 кг