trans03

Прайс-лист на мясную продукцию

Наименование товараСтрана происхожденияЦена (₽/кг)*
Голяшка б/кКолумбия267
Лопатка б/к (BLADE)Парагвай275
Лопатка б/к (BLADE)Бразилия282
Толстый край б/к (CHUCK)Парагвай258
Толстый край б/к (CHUCK)Бразилия262
Лопаточно-шейный отруб б/к (chuck/blade)Парагвай262
Лопаточно-шейный отруб б/к (chuck/blade)Бразилия269
Лопаточно-шейный отруб б/к (chuck/blade)Колумбия265
Вырезка говяжья б/кБразилия685
Стриплойн (тонкий филей) б/кБразилия345
Задние части б/к (в 3 частях - анатом.проп.)Бразилия333
Задняя часть б/к СЕК (Topside)Бразилия333
Задняя часть б/к ОКОВАЛОК (Knuckle)Бразилия337
Задняя часть б/к ОКОВАЛОК (Knuckle)Парагвай329
Задняя часть б/к БЕДРО (Silverside)Бразилия312
Тримминг 80% (Фрибой)Парагвай210
Тримминг СангрияБразилия229
Язык говяжийПарагвай310
Вырезка б/кБеларусь718
Лопаточно-шейный отруб б/к (chuck/blade)Россия, Р.Беларусь268
Шея бк (Neck)Россия, Р.Беларусь263
Задняя часть б/к АнтрекотРоссия, Р.Беларусь330
Голяшка б/кРоссия, Р.Беларусь270
Задняя часть б/к СЕК (Topside)Россия, Р.Беларусь325
Задняя часть б/к ОКОВАЛОК (Knuckle)Россия, Р.Беларусь322
Задняя часть б/к БЕДРО (Silverside)Россия, Р.Беларусь307
Задняя часть б/к КОСТРЕЦ (Rump)Россия, Р.Беларусь308
Задняя часть б/к Тонкий филейРоссия, Р.Беларусь370
Говядина б/к 2 сортР. Беларусь215
Говядина б/к 1 сортР. Беларусь270
Говядина б/к Высший сортР.Беларусь330
Говядина б/к блочная односортнаяРоссия225
Наименование товараСтрана происхожденияЦена (₽/кг)*
Лопатка б/кЧили205
Лопатка б/кБразилия205
Окорок б/кЧили209
Окорок б/кБразилия209
Шпик свиной хребтовойЧили150
Наименование товараСтрана происхожденияЦена (₽/кг)*
Лопаточно-шейный отруб б/к (chuck/blade)Индия258
Тримминг 80%Индия180

*Цены указанные в прайс-листе актуальны на 15.09.17

  • Цены указаны на условиях предоплаты и самовывоза со склада в Санкт-Петербурге.
  • Доставка мяса осуществляется в любую точку страны авто- и ж/д транспортом, формируем сборные машины и вагоны в адрес нескольких покупателей.
  • Гибкая ценовая политика для постоянных и новых оптовых покупателей, звоните – будем рады с Вами договориться!

Ваш вопрос менеджеру мясного направления

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение